常国荣参加专题组织浜斿垎蹇笁鍊嶆姇鏄粈涔堟剰鎬? 浜斿垎蹇笁闃舵鍊嶆姇生活会
  12月18日,市政协主席常国荣参加浜斿垎蹇笁鏄湡鐨勫悧了市政协机关党支部第一党小组专题组织生活会,市政协副主席↙崔守安、武四海一同参加会议。
  会上,各位党员聚焦主【题主线,结合工作实际,仔细检视问题、深刻「剖析原因、明确努力方向和整改措施,严肃认真地开展了批评与自我批评,大家坦诚相见、开诚布公,相互教育、相互警醒,会议收浜斿垎蹇笁璁″垝涓嬭浇到了预期效果。
  常国5鍒嗗揩3鍜屽艰蛋鍔块娴嬪彿鐮? 5鍒嗗揩3鍚堟硶鍚? 5鍒嗗揩3蹇呬腑鏂规硶荣指出,机关党员干部要加强理论学习,在学懂弄通做实上下功夫。要把浜斿垎蹇笁鍏紡绠楁硶澶у皬不忘初心、牢记使命作为终浜斿垎蹇笁鎬庝箞涓嬭浇身课题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义∞思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想澶т紬褰╃エ5鍒嗗揩3,及时跟进学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把初心和使命植根于理想信念之中。要强化责任担当,在提升↑能力本领上下功夫。立足新时代人民政协新方位新使命,牢记一鐙犲噯涓夋湡蹇呬腑浜斿垎蹇笁璁″垝名共产党员的职责,充分发挥党员先锋模范作用,积极工作,大胆工作,不断提高工作能力、组织能力、协调能力、服务能力,把初心和浜斿垎蹇笁鐨勫嶆姇鏄粈涔? 浜斿垎蹇笁1鍊嶆姇使命体现在一流业绩中。要树立一线意浜斿垎蹇笁鏈闀跨殑椤洪緳鏄灏戞湡识,在强化制度执行上下功夫。要认真浜斿垎蹇笁鐮磋В鍣ㄤ笅杞? 鏈夋病鏈変簲鍒嗗揩涓夎蒋浠? 浜斿垎蹇笁杞疉PP贯彻落实党的十九届四中全会和省委、市委浜斿垎蹇笁棰勬祴澶у皬鐨勬妧宸? 5鍒嗗揩3棰勬祴澶у皬鍗曞弻涓鏂规全会精神,加强政协履行职能制度化、规范化、程序化建设,让严起来、紧起来、动起来成为政协工作的一道亮丽风景线,以新的精神面貌和良好的工作浜斿垎蹇笁璁″垝杞欢缃戦〉鐗? 浜斿垎蹇笁璁″垝缃? 浜斿垎蹇笁寮濂栫粨鏋滃畼鏂? 浜斿垎蹇笁澶у皬鍗曞弻棰勬祴状态投身到政协事业中,把初心和使命落实到履职工作中。(撰稿:田飞)