(据山西新闻网-山西日报 01月06日)

  近日,省委常委、省纪委书澶у彂妫嬬墝鍚? 澶у彂妫嬬墝閫忚鍣? 澶у彂妫嬬墝鎵庨噾鑺辨妧宸? 澶у彂妫嬬墝鎵庨噾鑺? 澶у彂妫嬬墝閫?8记、省监澶у彂妫嬬墝瀹樻柟瀹㈡湇委代主任王拥军在太原钢铁(集团)有限公司、太原重型机械集团有限公司调研。

  王拥军强调,山西经济发展站在一个新的起点上,省属国有企澶у彂妫嬬墝娓告垙涓績业要把深入贯彻落实省委经济工作会议精神与深入学习贯彻习近澶у彂妫嬬墝瀹樻柟瀹夊崜涓嬭浇瀹夎平总书记“三篇光辉文献”、中央经济工作会议精神紧密结合起来,把思想和行动统一到党中央及省委的决策部署上来,在全省高质量转型发展中发挥生澶у彂妫嬬墝鐧诲綍涓嶄簡力军作用。企业纪检监察机构要尽快补齐“短板”,进一步深化澶у彂妫嬬墝閫忚鍏嶈垂“三转”,为企业澶у彂妫嬬墝杈呭姪发展保驾护航。全省各级纪检监察机关要牢固树立服务保障转型发鎺у埗澶у彂妫嬬墝展的意识,深化政治监督澶у彂妫嬬墝鏈夊紑鎸傝蒋浠? 澶у彂妫嬬墝浣滃紛鍣ㄤ笅杞借蒋浠? 澶у彂妫嬬墝浣滃紛鍣ㄨ嫻鏋滅増,强力正风澶у彂妫嬬墝涓嬭浇鍦板潃反腐,激励担当作为,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为落实省委提出的“四为四高两同步”要求提供有鏈夋帶鍒跺ぇ鍙戞鐗岀殑杞欢鍚? 澶у彂妫嬬墝鍏冲仠浜嗗悧力保障。(记者 闫书敏)